Плазмотерапия – лечебно-омолаживающая процедура, которая осуществляется путем внутрикожных инъекций обогащенной тромбоцитами собственной плазмы.
Плазмотерапия лица — 4000 руб*.
Стоимость | руб. |
---|---|
Лицо | 4900 4000* |
Лицо + шея | 6900 5900* |
Лицо + шея +декольте | 9900 8500* |
Лицо + руки | 6900 5900* |
Шея + декольте | 6900 5900* |
Волосистая часть головы | 3900 3500* |
Лицо + волосистая часть головы | 6900 5900* |
* при оплате курса из 4-х процедур
Записаться на процедуру плазмотерапия по телефону +7 (926) 737-15-04 (ежедневно 10.00 – 21.00)
Что такое обогащенная тромбоцитами плазма?
Для изготовления обогащенной тромбоцитами плазмы используется собственная кровь пациента. Кровь, как известно, состоит из плазмы (жидкая часть) и взвешенных в ней клеток крови. Путем центрифугирования от крови отделяется плазма, в которой из клеток крови остаются только тромбоциты (тромбоциты – клетки крови, участвующие в процессах заживления, восстановления и регенерации; эти клетки содержат большое количество белков, аминокислот, микроэлементов, ферментов и факторов роста). Далее, в результате активации, из тромбоцитов высвобождаются все эти полезные вещества, и получается конечный продукт – обогащенная тромбоцитами плазма, которая используется для проведения процедуры «плазмалифтинг».
Как работает обогащенная тромбоцитами плазма? / Как действует «плазмолифтинг»?
Обогащенная тромбоцитами плазма обладает рядом полезных и действенных свойств. При введении ее в кожу лица с возрастными изменениями, она запускает процессы регенерации и омоложения. Входящие в состав плазмы факторы роста стимулируют обновление клеток, синтез молодого коллагена и гиалуроновой кислоты. Кожа становится более упругой, подтянутой и бархатистой, уменьшается глубина сеточки морщин. На лицо эффект так называемой «фарфоровой кожи».
При введении в кожу волосистой части головы обогащенная плазма стимулирует волосяные фолликулы, стимулирует рост волос, способствует уменьшению выпадения волос и улучшению их структуры.
При введении обогащенной плазмы в проблемную кожу (акне, воспаления, избыточное салоотделение) она оказывает иммуномодулирующее и противовоспалительное действие, нормализует деятельность сальных желез, уменьшает сальный блеск кожи.
Как проходит процедура «плазмотерапия»?
Из вены пациента берется кровь (20-40 мл), обрабатывается по определенной технологии с целью получения обогащенной тромбоцитами плазмы. Затем обогащенная тромбоцитами плазма вводится в средний слой кожи по принципу мезотерапии (множественные внутрикожные инъекции). Для максимального комфорта пациента используется анестезирующий крем. Процедура в целом (включая изготовление плазмы, анестезию и непосредственно инъекции) занимает от 30 минут до 1 часа.
После процедуры рекомендуется в течение 2-3 дней исключить посещение бани, сауны, солярия. При проведении плазмолифтинга волосистой части головы рекомендуется не мыть голову в течение 24-36 часов после процедуры.
Рекомендованный курс:
-для кожи лица (шеи, декольте, рук) – 3-6 процедур с интервалом 2-4 недели между процедурами.
-для кожи волосистой части головы – 5-6 процедур с интервалом 4-6 недель между процедурами.
Преимущества методики «плазмотерапия»
Составные компоненты обогащенной тромбоцитами плазмы не вызывают аллергических реакций и реакций отторжения, прекрасно усваиваются организмом благодаря использованию собственной крови пациента. Факторы роста и другие полезные вещества обогащенной тромбоцитами плазмы доставляются непосредственно в ту область и тот слой кожи, где они необходимы. В результате имеет место естественное омоложение кожи, улучшение состояния и густоты волос, улучшение состояния проблемной кожи, основанное на активации собственных резервов организма.
Плазмолифтинг хорошо сочетается с другими косметологическими процедурами, такими как биоревитализация, контурная пластика гелями на основе гиалуроновой кислоты, инъекциями «ботокс», аппаратными методиками.
Показания к процедуре «плазмотерапия»
-возрастные изменения кожи лица, шеи, декольте, кистей рук (мелкая сеточка морщин, дряблость кожи, потеря тонуса и эластичности, начальные признаки провисания кожи)
-тусклый, серый цвет лица, «стрессовая» кожа
-кожа, склонная к воспалениям, повышенному салоотделению.
-ухудшение структуры и выпадение волос
-восстановление кожи после агрессивных процедур (пилинги, шлифовки) и после активного загара.
Противопоказания к процедуре «плазмотерапия»
-инфекционные заболевания в острой фазе
-воспалительные процессы на коже в месте предполагаемых инъекций
-системные заболевания крови и нарушения свертываемости крови
-новообразования
-прием антикоагулянтов
-беременность